Acesso para colaboradores
O acesso dos colaboradores é concedido pelo administrador da conta pessoal — em «Configurações» → «Usuários». Depois de confirmado o acesso, o colaborador pode fazer pedidos em nome da organização com todos os parceiros da Invoicebox.
Como adicionar um colaborador
- Entre na conta pessoal da organização.
- Abra «Configurações» → «Usuários».
- Clique em «Adicionar» e informe os dados do colaborador.
- Salve as alterações.
Uma senha individual de acesso será enviada ao e-mail informado do colaborador.
Observação
Somente administradores da conta pessoal da pessoa jurídica ou do autônomo (ИП) podem adicionar usuários.
Gerenciamento de usuários
Abra o menu da engrenagem ao lado do usuário e escolha a ação desejada em «Ações disponíveis»:
- excluir o usuário;
- bloquear o acesso;
- alterar os dados do colaborador — exceto o número de celular;
- ativar a autenticação de dois fatores;
- conceder privilégios de administrador.