Cambio utente ed eliminazione del profilo
In questa pagina sono raccolte due azioni sul profilo: accedere con un altro utente su questo dispositivo ed eliminare l'intero profilo. La seconda non si può annullare — per questo c'è un avviso a parte più in basso.
Cambiare utente
Se su uno stesso dispositivo lavora con profili diversi — per esempio uno personale e uno di lavoro:
- Apra il menu del profilo.
- Scelga «Cambia utente». La sessione attuale verrà chiusa.
- Nella schermata «Scelga l'utente per accedere» tocchi il profilo desiderato tra quelli memorizzati su questo dispositivo — si aprirà la consueta schermata di accesso con i dati già inseriti.
- Se il profilo desiderato non è nell'elenco, tocchi «Accedi con un altro utente» e acceda come al solito.
Il cambio utente è un'uscita seguita da un nuovo accesso: per tornare al profilo precedente, vi acceda di nuovo nello stesso modo.
Nota
L'elenco degli utenti memorizzati è solo un promemoria legato al dispositivo; non è possibile accedervi senza conferma. Su un computer altrui o condiviso, comunque, non lasci i suoi profili in questo elenco.
Eliminare il profilo
L'eliminazione si avvia dalla schermata «Profilo» — in basso c'è il blocco «Eliminazione del profilo» con il pulsante «Elimina il profilo».
- Tocchi «Elimina il profilo».
- Nella schermata di eliminazione digiti la parola «УДАЛИТЬ» («elimina» in russo) nel campo di conferma — solo dopo il pulsante di eliminazione diventerà attivo.
- Se ha attiva la protezione a due fattori, le verrà chiesto inoltre di confermare l'operazione con un codice.
Dopo l'eliminazione, l'accesso a tutti i servizi Invoicebox tramite questo profilo verrà a mancare.
Attenzione
L'eliminazione del profilo è un'azione irreversibile. Dopo di essa non è possibile recuperare l'accesso. Se ha dei dubbi, non elimini il profilo — prima scriva all'assistenza a c-support@invoicebox.ru oppure chiami il +7 (812) 448-08-01 (9:00–21:00, ora di Mosca).
Cosa fare dopo
Prima di eliminare il profilo, conviene verificare chi altro vi ha accesso e chiudere gli accessi di troppo. Può farlo nella sezione Sicurezza.